** A
*품종 :혼합(남고.옥영.청축.천매)
*담근기간:100일.
*배합비율:매실30KG+백설탕30KG.
*열처리여부: 0.
*저장방법:실온(서늘한 창고에 항아리(장독)보관).
*생산년도:2011년산.
*생산지역:전남 순천시 낙안면.
** B
*품종 :백가하
*담근기간:90일.
*배합비율:매실 1 :황설탕1
*열처리여부: 0.
*저장방법:저온고저장
*생산년도:2012년산.
*생산지역:전남 순천시 서면.
** B
*품종 :남고
*담근기간:100일.
*배합비율:매실 1 :흑설탕0.5+백설탕0.5
*열처리여부: X
*저장방법:실온
*생산년도:2012년산.
*생산지역:전남 순천시 월등면
** B
*품종 :앵숙
*담근기간:90일.
*배합비율:매실 1 :황설탕1
*열처리여부: X
*저장방법:저온고저장
*생산년도:2010년산.
*생산지역:전남 순천시 상사면.
※ 매실 핵심리더 양성 교육중 교육생들의매실음료수 시음 평가회를 가졌다...
각각의 맛이 큰차이는 없었으나(미가 전문가가 아니기 때문에 ).....약간의 독특함을 느낄 수 있었다.
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