◈ 생선 부산물(고등어)◈
◈ 부엽토,토착미생물.◈
◈ 흑설탕 ◈
◈ 바다물(해수)◈
◈ 부산물+부엽토(토미)+흑설탕+해수 를 혼합 ◈
◈ 부산물을 추가로 준비하다(02-04).
◈ 추가로 증량 된 모습이다(02/04일)..◈
◈ 비닐로 덮고 ◈
◈ 뚜껑을 덮어서 1년간 숙성 ◈
◈ 2009년도에 만들어 놓은 생선 아미노◈
'▣ 생활주변 > ◈전정·농자재·자료' 카테고리의 다른 글
감나무전정 (0) | 2010.02.05 |
---|---|
전정교육 (0) | 2010.02.05 |
초란 & 천연칼슘. (0) | 2010.01.20 |
미네랄(알카리수) ... (0) | 2010.01.20 |
맥반석..(10-01-17) (0) | 2010.01.17 |