★헛개 나무를 베어.. 잘게 짜개서 4시간 동안 고압 고온으로 달여서 추출한다...★
'▣ 생활주변 > ◆효소 · 식 초·약초' 카테고리의 다른 글
매실 장아찌 담그다.. (0) | 2011.06.18 |
---|---|
"치통에 특효"....???? (0) | 2011.01.17 |
울금. (0) | 2010.10.30 |
[스크랩] 식초의 지혜 65가지 (0) | 2010.10.25 |
[스크랩] 백야초 효소 담기(1차) (0) | 2010.09.01 |
★헛개 나무를 베어.. 잘게 짜개서 4시간 동안 고압 고온으로 달여서 추출한다...★
매실 장아찌 담그다.. (0) | 2011.06.18 |
---|---|
"치통에 특효"....???? (0) | 2011.01.17 |
울금. (0) | 2010.10.30 |
[스크랩] 식초의 지혜 65가지 (0) | 2010.10.25 |
[스크랩] 백야초 효소 담기(1차) (0) | 2010.09.01 |