▣ 기타/◈ 스 크 랩

[스크랩] 노루궁댕이버섯의 체험담

옥산뜰농부 2010. 2. 3. 09:09

노루궁둥이버섯이 위장과 역류성식도염 등 내과와 아토피 와 여드름 등 피부 에 좋다는것은 꽤 많이 알려져 있는것 같읍니다


저도 노루궁둥이버섯을 복용하고 노루궁둥이버섯의 신비로움에 빠져 노루궁둥이버섯을 복용한지 2년이 넘었읍니다


지금은 엄청나게 좋아져 별로 불편은 느끼지 않지만 면역력에도 좋고 피부에도 좋은것 같아  액상을 지속적으로 먹어왔읍니다 


그러나  노루궁둥이버섯의 실물은 10일전 급냉된 노루궁둥이버섯 생버섯을 구매하여 처음보았읍니다 흰색의 털이 뽀송뽀송 한것이 아주 예쁜버섯 이어 정말로 먹기가 아까웠읍니다


하나씩 급냉한상태라 그대로 하나씩 싸서 냉동실에 넣어두고 먹고 있는데 노루궁둥이버섯 한개를 아쿠르트 적은것  2개와 함께 갈아보니  



 색상이 아주좋은 요플랫이 됩니다  좀 뻑뻑하여 요플랫처럼 스푼 으로 떠서 먹어니 정말 귀가 막힌 맛 ! 먹기도 부드럽고 요플랫보다 더 맛이 있었읍니다 먹고나니 속도 편안하여지고 든든한것이 정말 신기 합니다-이 글을 보시는분들은 꼭 한번 실험을 하여 보시기를 권합니다...냉동상태를 그대로 아쿠르트와 ?이 믹스기에 넣어시면 됩니다


이렇게 노루궁둥이버섯 요플랫으로 만들어 아침공복 한컵 저녁 자기전 한컵을 마쉬니 정말 편안하고 느낌이 아주 좋읍니다  아무리 어린아기라도 잘 먹을수 있는 맛있는 노루궁둥이 요플랫 입니다...참 아린아기는 아쿠르트 한개에 노루궁둥이버섯 반쪽이면  충분한 양이 될것 같읍니다


노루궁두이버섯 생버섯을 칼로 썰어서 된장국 찌게 국에 넣어 보았더니 맛이 정말 일품 입니다 고기 굽는데 같이구워니 고기보다 더 맛이 있고요.....요리시 노루궁둥이버섯이 냉동상태에서 완전이 녹기전에 칼로 썰어보니 잘 썰립니다..썰고나서 바로 오리하는것이 신선도 유지에 더욱 좋고 맛도  더 좋은것 같읍니다

                                                                 버섯사랑님의 글입니다

출처 : 당신이 있어좋은세상
글쓴이 : 다솜(하정인) 원글보기
메모 :

'▣ 기타 > ◈ 스 크 랩 ' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 생강의 작형 및 재배관리  (0) 2010.02.04
[스크랩] 야콘재배관리  (0) 2010.02.04
[스크랩] 우리동내 날씨  (0) 2010.01.31
[스크랩] 독계산  (0) 2010.01.28
[스크랩] 흘러간 노래(찔레꽃)  (0) 2010.01.20